Совместимость

совместимость астрологическая консультация

Не всегда сила партнеров, вступающих во взаимодействие, равноценна.

Иногда, одна сторона делится своей личной силой, а вторая манипулирует доступными ей потоками, использует возможности контроля над доступными ей потоками энергии.

Что же получается? Есть страшные вампиры и бедные овечки-жертвы?
К счастью или сожалению, но все гораздо проще.
Разумеется, мы не все представляем из себя более-менее сбалансированную и энергетически уравновешенную систему. Поэтому мы выступаем в обеих ипостасях, но изначально нацелены все же на захват, на получение энергии. В этом нас нельзя упрекать, это вопрос выживания.

Хорошо, если мы останавливаемся на отношениях, где примерно одинаковый уровень компенсации. То есть мы много получаем по своим основным потребностям, но и партнер от нас получает свою долю компенсации. Чаще всего в длительный союз вступают именно такого рода пары.

Но представьте себе ситуацию: вы наткнулись на того, кто вам очень сильно нравится, то есть энергетически он вам здорово подходит. С течением времени вы только крепче убеждаетесь в этом, а он понимает, что его ожидания удовлетворяются не настолько полно, чтобы рассматривать вас как основного партнера.
Ответьте себе на вопрос: согласитесь ли вы добровольно отпустить его, расстаться с ним? А если наоборот?
А если добавить к этому, что вы не всегда видите, а тем более понимаете, мотивы и настоящие желания партнера, то, вероятно, в поступках вы будете ориентироваться не на его, а на свои желания. То, что с другой стороны по отношению к вам тоже возможен подобный взгляд на ситуацию, не делает жизнь и отношения слаще.

Мы все — доноры в большей или меньшей степени, но далеко не для всех и не в любом качестве.

Но в еще большей степени мы все охотники за добычей или ловцы. Мы все — в большей или меньшей степени бытовые вампиры. Само по себе это не хорошо и не плохо. Пока вы в состоянии, стиснув зубы, позволить партнеру выпить «чашечку своей крови» за его здоровье, то ситуация под контролем, а значит — адекватна, и пока не все плохо. Это косвенно может говорить о том, что у вас есть пока не менее сильный стимул оставаться рядом и терпеть. То есть свою «чашечку его крови» вы тоже регулярно получаете. Алаверды.

Но если вам однозначно и устойчиво плохо, то стоит задуматься, куда уходит ваша энергия, возможно ли ее как-то пополнять, восстанавливать.

Ответили? Тогда все равно стоит подумать и о некоторых мерах профилактики отношений, о мерах защиты от интенсивных потерь вашей личной силы. В этом деле знание механизма, который вы складываете в результате консультации по СОВМЕСТИМОСТИ  — это уже полдела.

Связаться со мной